HOJE

Ah ..

Que dia lindo

Fui presenteado com o Sol

Com o céu bem azul

Com uma nova chance

Com as nuvens bem brancas

Que quando eu era pequeno

Queria colocar a mão

pra fora do avião

achando q ia pegar algodão doce

Que belo dia hoje

AS plantas crescem

ficam verdes

coloridas para mim

Os pássaros querem me agradar com seu canto

Eles querem voar pra eu vê

As formigas trabalham

A terra é fértil

E tudo é meu

tudo meu

Deus que mi deu

Que dia bonito mesmo

Eu posso mudar minha história

Eu tenho vida

Mais uma vez

Obrigado

* OS ERROS DE PORTUGUES SÃO PROPOSITAIS DE ACORDO COM A FALA REGIONAL;

André Brandão
Enviado por André Brandão em 12/01/2010
Código do texto: T2025024