DESCOBERTA
Diante de mim abre-se um clarão
Onde percebo meu desejo de entrar
Lá devem estar as respostas esperadas
Deste lado só vejo a solidão
Sorte da qual desejo me afastar
Pois ela busca por desamparadas
Mas não me encontrará na contra mão
Pois eu sigo, luz a dentro, sem voltar
Na certeza das decisões tomadas.
Sigo em frente , segurando a minha mão
Prosseguindo na estrada a caminhar
Com meus mitos e medos exorcizados.