Essa Tal Felicidade

Simplesmente um dia acordei

Mais feliz que em todos os outros...

Quando tive a chance de sorrir

Sabiamente não desperdicei

O mundo tem flores que enchem jardins

De cores, perfumes e muita vida

A vida tem fins que só Deus conhece

Mas a gente segue de cabeça erguida

O caminho é uma noite na floresta

O pio da coruja, o regougar do chacal

Mas o homem de bem não teme o mal

Constrói sua vida de maneira honesta

Mas de muito valor

Trabalha duro, cuida da família

E a família em troca

Infla o homem de amor...

Quero um beijo que dure a vida inteira

E a felicidade nem tanto

Todo homem precisa de um pranto

Pra sorrir com mais certeza!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 11/01/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2023883