Espera....
Quantas vezes o seu silencio, pronunciou sua voz em Grito?
Quantas vezes, seu grito intenso se calou no eco?
Quando vezes teu eco, me levou em frases mau terminadas
ao Alento?
È pouco, a espera é lenta
Mesmo que isso te abandone
Olhando pra que lado, reto e tal
Talvez...
Tantos Talvez fez de mim, teu poste
Cravado, fixo, rígido e absolutamente perdido
Por que....a espera foi missão
E eu esperava então
O silencio em vão
O Eco me ensurdece
A espera
Simplesmente a eterna espera do nada
Seu dia chegou e a espera se foi, na esperança de um dia voltar
Silencio
Me deixe esperar
Teu caminho é longo
Vai se atrasar