O fim do inicio, um começo sem terminar....
Comecei, pelo avesso
De frente, sem berço
Qual era o lado certo?
Pra que lado ias?
Vá...mas não avise
Despedidas não quero escutar
Aquele dia, era o inicio
O meio findou se em arrepio
È verdade, mesmo no avesso
Eu contestei e te gritei
Diversas vezes eu juro que gritei
De gritos você tambem viverá
No final foi escolhido a dedo
Dedo apontado ( Zet ) vide bula?
Apontado
No Avesso, gesso, vaza
Terminou?
Não o beco , sem saida
Acaba de começar