Que tenha no sangue a poesia.
Lá no acochegante sudeste brasileiro
Tenho certeza que ainda vou morar um dia
Porque eu pretendo investir o meu dinheiro
Em alguma coisa que me traga paz alegria.
Eu vou comprar ali uma boa gleba de terra
E de prferencia numa linda região montanhosa
Construir uma casa azul na encosta da serra
Para poder apreciar o cultivo de dez mil pés de rosas.
Realizar o sonho que escrevendo eu sempre falo
Que é viver a minha mais intensa liberdade
Didicar os meus dias a uma grande criação de cavalo
Num lugar agradavel mas bem distante da cidade.
E na varanda eu vou pendurar duas redes
Pois pode ser que alguem me visite um dia
Tomara que seja uma linda moça de vestido verde
E tambem que tenha no sangue a poesia.
Que seja amante de flores,cores e da natureza
E que tenha aprendido a rimar desde criança
Que traga no olhar a sonhada e impar beleza
E que como eu,pra saudade queira fazer vingança.