Sonhando acordada...

No meu mundinho encantado,

Vivo imaginando..

Assim, me realizando...

No mais profundo sonho

Sua mão em minha mão,

Sua mão em meus cabelos...

Ternura, carinho, abraços, olhos nos olhos...cheiro!

Sonhando sinto a paz..

Sinto me amada, desejada!

Realização, desejos, tanta sinceridade!!

Encanto, magia..muita harmonia!!!

Quero ser feliz !!

Mas é apenas minha imaginação

Vive sonhando estar nos braços

De um príncipe encantado!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 11/01/2010
Código do texto: T2023320