Bem Juntinhos !!!!
Quando estava triste no meu canto
Eis que você (re)surgiu em minha vida
Como que por um mágico encanto
Minhas esperanças foram revividas
Despertou-me novamente a alegria
E a vontade de junto com você estar
Fazer planos para em breve um dia
Nosso sonho em realidade se transformar
Então,serei só sua,você só meu será!!!
" amo você "