Esperança Sempre...
Ontem: momentos vividos em harmonia!
Hoje: Tu aqui!!! Eu, já nem sei onde estou.
Missões diferentes...
Mas um Amor guardado
No Coração sufocado...
...Amo-te tanto
Como nunca amei nínguem!!!
Perco-me no tempo
A perguntar porque você não vem???
Mas o vento nada fala...
O sol nada respomde...
A noite nada conta...
És um dilema!
Ou será meu destino? A sombra que me acompanha...
A saudade que não me deixa...
A lembrança que não se vai...
O amor que percorre alma sem nada encontrar...
Visto-me de ressonância do passado
Crio forças e vou te procurar
Por caminhos desertificados luto pra te encontrar...
Caminho na estrada da vida
E estações do ano Lentamente vejo mudar
Ciclos Lunar vejo passar
Mesmo assim continuo a prolongar
A busca de te encontrar...
Você bem sabe, que não vou parar!!!