NA ESTRADA
 
Nem sempre as coisas vão bem
Sozinho na estrada de novo
Pedindo socorro a quem possa te ouvir
 
As coisas são assim
Nem tudo é diferente
A rotina o vazio
Faz tua alma gemer
 
Não tens com quem contar
Não tens com quem falar
As coisas mais simples
Parecem demais
Você quer desistir
 
Vem, vem, vem cá
Levanta a cabeça de frente
Encara esse medo
Que quer te arrasar
 
Vem, vem, vem cá
Levanta a cabeça de novo
Não fuja não morra
Você vai vencer
 
Você nasceu pra vencer
Você nasceu pra viver
Você nasceu pra viver
Viver e vencer




Do meu livro "Viver vale a pena"