Por Favor, Salvem São Luiz De Paraitinga!(Em Dedicatória ao Povo Do Vale do Paraíba)
Quero declarar agora mesmo
Com a minha maior felicidade.
E faço este meu pedido simples
Para que transmitam a força para a cidade.
Sei que foi muito difícil
Mas ninguém conseguiu suportar.
A tamanha tragédia que aconteceu
Porque também o povo quer hoje clamar.
Sinceramente eu tenho esta chance
De querer abrir o meu honesto coração.
Que Deus que é o Onipotente e Misericordioso
Vai ajudar a salvar esta cidade da destruição.
Mas uma coisa que peço isto
Que não deixem a cidade perecer.
A Esperança que ela tem hoje
O que jamais ela não vai perder.
Mais um teste de prova de coragem
Porque ela já até enfrentou.
E que ela poderá vencer a cada dia
Mas que agora ela já se superou.
Declamo-te com este meu singelo pedido
E que ela tenha uma melhor chance ainda.
Com todas as minhas palavras de carinho, dizendo:
"Moradores do Brasil, Por Favor, Salvem São Luiz Do Paraitinga!"