....Quando ia...
..Quando eu ia...eu sonhava...no caminho...acabrunhado...
Eu revivia...os fatos...e labutava no passo...
Mesmo ao encontro do remedio...da cura...deu laço.
Eu ia...caminhava e revivia...em cada passo...
...Quando eu ia...eu revia...eu sangrava...e sabia...
Que meu tempo tambem passaria
..Eu media e enchia os anos...voltava e sorria...
Num entardecer de ontem...
Eu era momentos, tormentos e segundos...
Quando eu ia...pelo caminho petropolitano...em busca...
de remedio...eu sabia...que meu pai...tinha sido um caminhante
e tambem buscou remedio para mim....