Caminhada

Caminhada

Caminho sobre pedras

Por ser um andante de hábitos noturnos...

Caminho por sobre a poeira

Por ser um andante que compreende o sertão...

Sou a voz dos bichos

Sou pegadas que ficam

E o tempo não apaga...

Sou o sopro do vento

E o calor do sol...

Não caminho por caminhar

Os meus passos tem direção...

Sou o mudo que fala

O surdo que ouve

Sou o cego que enxerga a lua

E da minha língua nua

Saem os versos para a canção...

O ponteio da viola

Enfeitiça almas

Sou alma

No acalanto da calma...

Que no dueto com a passarada

Saio em procissão

E tocando a vida em frente

Tenho fé na caminhada!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 10/01/2010
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T2021326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.