MEUS PROBLEMAS

Só eu não percebi aquilo.

Minha mente cheia de problemas,

Não viu a beleza das açucenas.

O turbilhão na cabeça cresce;

A beleza do dia quando amanhece;

Só vi a mim com egoísmo;

Percebi minha falta de altruísmo.

Continuo o dia comigo mesmo.

Os pensamentos se derivam a esmo,

Com meus problemas vou convivendo.

Todos alegres e só eu sofrendo

Até que o dia termina,

Minha mente ainda rumina;

Tanta coisa nela existe,

Todos saem alegres, eu durmo triste.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 10/01/2010
Código do texto: T2021164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.