Esse é meu lugar

Quero morar em algum lugar

que não precise pagar para falar

não precise pagar para comer

que não exista sinal vermelho

que o verde seja amplo

num lugar sem cartão de credito

quero mora em algum lugar

sem interferência entre meu olho e a lua

que o ar seja perfumado

quero morar onde tenha

muita água cristalina

refletindo o brilho do sol

que os pássaros cantem alegremente

sem medo de serem presos ou mortos

num lugar que se usem

com licença, por favor, muito obrigado

quero morar em algum lugar

que todos sejam felizes.