Minha fada
 
Fada luminosa!
Fada madrinha!
Que acontece?
O sol, já não brilha como antes
As minhas lagrimas,já não tem porque!
O jardim esta sem vida
O que acontece,
Tem resposta fada
Você tão iluminada não pode fazer nada
Sempre esteve do meu lado
E agora !
Do nada me deixou !
As flores os pássaros, Há o beija flor!
Diga-me perdeu o poder
Ou eu me afastei de ti?
Ou...fada me ajude ate encontrar
E tudo voltara ser como ante
Com teu brilho,eu vou brilhar e ser feliz...
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 09/01/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2020416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.