Cada Manhã...
Cada manhã eu verei você
Linda mais linda ainda
Que o dia anterior
- Estarei com o teu amor!
Verei teus olhos de mar
A me olharem contentes
E teus lábios a beijarem
O meu corpo tão carente
Como existir na solidão?
Sem ti... Ao meu lado?
Cada hora eu te amo...
Mais linda... Mais ainda...
Estou preso em tua vida
Como a alegria incomum
Viva nas crianças
Que teremos um dia...
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1985)