Eu desejo...
Eu desejo um lugar tranquilo
Um ar de sossego com cheiro montanhoso
Um sol vibrante com cara de praia
Um dia chuvoso com gosto de infância
Um ambiente próspero com comunhão e cooperação
Eu desejo tudo isso e um amor sereno
Com coragem de ser forte e ser fraco
Com vontade de ter Deus no coração
Com lábios capazes de demonstrar carinho
E de dizer a verdade
Eu desejo um sono calmo
Repleto de sonhos,
Bombas de chocolate e nuvens de algodão doce
Eu desejo um dia ensolarado e risadas a correr pela rua
Cheias de esperanças de um dia melhor
Eu desejo a inocência de um dia ter sido eu mesma
E de ter lutado pelo que eu acredito
Eu desejo a confiança de ter acreditado em mim
Quando ninguém mais o fez.