PRECISO DO TEU SORRISO
 

 
Sorrir ...
quando a vida te pede que chores
Abrir-se...
quando tudo se fecha a tua volta,
Sorrir...
quando a última porta fechar-se para ti
Sorrir...
ainda que o sol não brilhe mais.
Deixar que a vida flua, sem segredos,
Sorrir – ante o horror do medo!
 
Sorrir ...
diante das estrelas brilhantes
Da lua enluarada
Da noite amargurada.
Sorrir...
quando o pranto engasgado
Quiser sufocar-te a garganta
Porque o teu sorriso – tudo suplanta!
 
Sorrir para as desgraças
Sorrir para as tristezas
Sorrir – mesmo sem graça
Sorrir para a beleza.
Porque tudo o que eu preciso
É da força do teu sorriso!

(Milla Pereira)

 
 

Interação, em Espanhol, de
= Carlos Roberto Lemberg =




 PRECISO DE TU SONRISA
  
Sonreír 
cuando la vida te pide que llores
Abrirse,
cuando todo se cierra tu vuelta,
Sonreír
cuando la última puerta ciérrese tu frente
Sonreír,
todavía que el sol non brille más
Dejar que la vida fluya, sin secretos,
Sonreír – ante el horror del  miedo !
 
Sonreír
delante de las estrellas brillantes
De la luna plena
De la noche amargada.
Sonreír
cuando el llanto atragantado
Quiera sofocarte la garganta
Porque tu sonrisa – todo suplanta !
  
Sonreír para las desgracias
Sonreír para las tristezas
Sonreír – mismo sin gracia
Sonreír para la belleza.
Porque todo qué yo necesito
Es de la fuerza de tu sonrisa !

(Carlos Roberto Lemberg) 



Poema hospedado no Site de
Carlos Roberto Lemberg


(
http://www.crlemberg.com.br/)


** Quer ouvir "Smille"**
na voz belíssima de
= Nat King Cole =
Clique aqui ó:

http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2019587