" PRINCIPE ENCANTADO"
Toda menina sonha em encontrar seu príncipe encantado e...
Comigo não foi diferente!
Cresci naquele mundo de contos de fadas,
achando que ele apareceria num cavalo branco e me tomaria em seus braços...
Galoparíamos para mundos distantes,mas...
O tempo foi passando...
A menina foi se tornando uma moçinha
que continuava a esperar...
Cheguei a fase mulher por fim.
Vários amores passaram pela minha vida
mas nenhum era o meu príncipe.
Seguiram-se várias desilusões...
Decepções.
E hoje me pego pensando,se ele existirá...
Tantas pessoas ja o encontraram, e...
são felizes!
Por diversas vezes pensei também tê-lo encontrado,
mas era apenas um sonho...
Um sonho encantado!