TIMONEIRO DE MEUS ATOS

sou a massa a ser trabalhada

minhas próprias experiências

a dor e a delícia de me encontrar

a argila, matéria a ser moldada,

expressão de meus encontros

desencontros, desenganos

o sofrer e a alegria das conquistas

a exatidão de minhas medidas

limites e fortalezas de meus passos

imprecisos , vacilantes,

titubeios de minhas decisões

horizontes tão pertos longes

miragens e sonhos

fracassos e vacilos

quedas e avanços

em minhas mãos

meu destino

minha rota

opções

atalhos

caminhos...