PROCURA-SE!
PROCURA-SE!
ADILIA MONTEIRO AGUIAR OYA
Procuro aquela criança
que nos meus livros eu li e vi....
aquela criança que andava
correndo,com suas bolinhas de gude
a brincar,olhos a brilhar!
a empinar sua pipa,sua boneca
com roupinhas novas a trocar...
Procuro a criança que das estrelas
contava histórias de um Deus
a sorrir.
A criança que nada temia,
que da escola fazia seu chão,
seu lar do aprender...
Os parques cheios,vozes a cantar,um hino a natureza,passarinhos a voar!
Tenho procurado,tento
achar e me acho perdida
com crianças a faltar...
o meu mundo parou de andar
regredindo parece estar...
não foi assim que sonhei estar...
Procura-se!
11/10/2009
**Com a poeta Rivkah Cohen**