COLCHÂO COM PALAVRAS DE AMOR

Escrevi com ternura no ortopédico colchão

Palavras de carinho e emoção.

Comecei a registrar palavras de amor;

Para dormir e sonhar com um mundo sedutor.

Acordar de manhã bem leve

Tomar um café breve.

Alçar vôo como as borboletas.

E carregar no coração palavras bonitas.

Articular caminhos e metas

O otimismo brilha bem na testa.

Na mão direita escrevi trabalho e ação.

No coração amor e dedicação.

Idéias pondo em prática

Numa busca sistemática.

Como água fresca do lençol freático.

Doce e lindo sonho no colchão ortopédico.

Com disposição o amor floriu

No coração sorriu.

A palavra atrai como imã e vem para a realidade;

Pensamentos e belas palavras trazem felicidade.

O colchão ficou conhecido pela sua história

O lindo sonho atingido com ação e vitória.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2018193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.