A VOZ DO POETA
A ressonância da voz do poeta
funde de bronze
o lindo esplendor.
Fala por nós, no recital,
de doces palavras
com o clamor da fraternidade,
adoçando o pensamento alheio
na ressurreição do enlace da paz.
Enaltece o amor
na beleza do viver...
Liberta a memória do destino
no encanto da plenitude da vida...
A poesia tem braços fortes
e estende as mãos
para semear o amor,
viabilizando solidariedade
no canto da beleza
das águas libertas,
que cumprem seu destino
com a pureza da alma.