Vãos Sentimentos
Preciso prantear meus dissabores,
Cantar a vida com um hino de esperança,
Lembrar-me dos tempos de criança
E homenagear todos os meus amores.
Preciso chorar as amarguras,
Vivenciar com emoção o meu presente,
Saber o que de verdade meu coração sente
E desvendar os enigmas de uma vida tão dura.
Preciso lamentar o que é triste,
Enaltecer o que de bom existe
E sorrir ao invés de chorar...
Preciso expurgar os maus momentos
Para que dissabores e amarguras sejam vãos sentimentos,
Porque a vida é uma criação do ato de amar!