Onde está meu Romeu?

Noite de verão, luzes acesas, brisa quente, neblina cinzenta...

E eu aqui sozinha a espera do meu Romeu...

Será que encontrarás o caminho de volta? ou deixarás para trás

Aquela que anseia ouvir o som da tua doce voz!

Voltarás e encontrarás aquela que te amas...

Adormecida ao lado na porta da varanda;

Porque Romeu demora a chegar?

No momento que preciso do teu colo para me aninhar!

Noite de verão, luzes acesas, brisa quente, neblina cinzenta...

E eu aqui a espera do meu Romeu;

Será que me esqueceu?

Passarei todas as noites a ti esperar;

A lembrar de ti quando íamos deitar,

E um beijo na face nunca se esquecera de dar;

Mesmo que as luzes se apaguem, a neblina se vá...

Não deixarei de pensar que um dia, ainda vai voltar,

E ao som da tua voz, envolta dos teus braços.

Sorrir e em ti me aninhar-se.