Ta muito alem
Do guru, tiro o aprendizado
Do tolo, tiro o aprendizado
Do tempo, tiro o aprendizado
Da vida, tiro o aprendizado
Do meu amor, tiro o aprendizado
Do olhar ingenuo, tiro aprendizado
do sorriso puro, tiro o aprendizado
NA morte, só levo o aprendizado...
Então me pergunto:
Do que vale alimentar o ódio
Se posso plantar o amor
E plantando-o, posso colher um sorriso
Sorriso, que nasce da arvore da vida
Vida, que traz dores e prazeres
Prazeres, que a musica me leva a pensar
Pensar, me faz me enxergar
Me enxergando posso ser natural
Natural, e ver tudo e sentir parte do tudo
Mesmo estando me sentindo tudo
Ainda falta sentir
Pois sei:
Que...
Do guru, tiro o aprendizado
Do tolo, tiro o aprendizado
Do tempo, tiro o aprendizado
Da vida, tiro o aprendizado
Do meu amor, tiro o aprendizado
Do olhar ingenuo, tiro aprendizado
do sorriso puro, tiro o aprendizado
Na morte, só levo o aprendizado...