Sonhos

Ai quantos sonhos eu vivi
Sonhos erguidos loucos sobre o nada
Flutuantes destroços, ruínas
Bolas de sabão perdidas
no universo da minha utopia
Agarrava uma segurava-a na mão
Como se a felicidade ali estivesse
nessa bola de sabão efémera e de mil cores...
translúcida...delicada!
Partia juntava-se ao arco-íris colorido
Cortando os céus no seu ar garrido
Meus olhos perdidos nessa ambição
Que não passava de ilusão
Mão sôfrega querendo aprisioná-la
Como se assim se não alvorasse
Sonhos, quimeras,
Fantasmagorias.
Sede ti, sofreguidão.
Olhos perdidos na ambição.
Fantasias de menina que já o não era.
Que viveu no universo da sua cegueira.
Mas que tem o passado guardado na sua janela.
Olhos brilhantes de luar
Á espera de ti
De tta
07~01~10
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/01/2010
Código do texto: T2015728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.