Uma nova flor...
Vou continuar vivendo
Desta flor, que esta a murchar!
Podarei as gramas,
E encharcarei as raízes,
Pranteando com a saudade,
Que com certeza, há de chegar!
Até, que brote em meu jardim
Uma nova flor...
...........” Catarino Salvador “.