Sons que a alma quer ouvir...

"A natureza é sábia e justa. O vento sacode as árvores, move os galhos, para que todas as folhas tenham o seu momento de ver o sol."

(Humberto de Campos)

Ouço no tempo os sons que tentaram nos roubar

O mundo não pode roubar esperanças

Ainda reside verdade

Por que deixamos de ter fé?

Um filme passa sobre os olhos

Descrer seria motivo para abandonar os sonhos

E afogar esperanças nas lágrimas que descem em tantas faces?

É hora de ouvir os sons

Sons que a alma quer ouvir

Sons que pede os sentidos

Sons que a verdade grita

Sons que fala a honestidade

Sons que se revela do céu

Sons espalhados em cada canto...

Esperando seu silêncio para

Ouvir o que grita o mundo...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 06/01/2010
Código do texto: T2014669
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.