Novos tempos Candy Saad
Novos tempos hão de vir
Onde a paz estará presente
Os olhos felizes de toda gente
Estarão a mirar o horizonte
Esperançosos com o futuro
Esquecerão os desencantos
Abrirão os braços para o amor
Dando a vida novo sabor
Sonhos de paz
Sonhos de justiça
Felizes terão forças para lutar
Com carinho construir seus ninhos
Respeitar o próximo
Amar a natureza
Ver a criança ter esperanças
de um mundo melhor
A luz de Deus nos corações
de seus servos a brilhar...
Liberdade para voar
Novos tempos hão de vir.