GENTIL GENTILEZA
Vejo olhos que não vêem
Retiro da boca, uma palavra morta
Em linha reta uma escrita torta
O silencio nos serve de amem!
As ruas correm da morte
Os tolos esperam a sorte
Sem viver o jogo da vida
Aprendem, os que lutam...
...E perdem a briga!
Sobre a mesa uma gentil gentileza
Revolve e uma bala, na roleta...
...Giram muitas duvida e uma certeza
O tempo voa, seu uivo ecoa na cidade,
Enquanto muitos tentam morrer...
...Sem perder a dignidade.