marcas da vitoria

as vezes as lagrimas

d dor servem pra regar a flor de uma esperança

e nos tronar fortes

e seguros do que queremos nas nossas vidas

e enterdermos que sem derrota

naum ha vitorias e sem as cicatrizes naum ha marcas de luta

e nem gloria na nossa vitoria

pois na vida

as marcas que carregamos que chamamos de cicatrizes

sao provas que superamos limites

destruimos fortalezas

e conquistamos reinos

reinos que hoje podemos ter certeza

que nao a ninguem que mais mereça

a felicidade de saber que sua vida teve sentido

exploreando novos caminhos

que vc se aventurou e conquistou os seus sonhos

lutou pelos seus ideias

dos quais hoje vc pode ser orgulhar e

dizer

que vençeu o invençivel e alcançou o inatigivel

parabens vc e um vençendor

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 06/01/2010
Código do texto: T2014391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.