UM FELIZ 2010 É O QUE DESEJO PARA TODOS

por Regilene Rodrigues Neves

Por aqui a noite dormiu solitária

Assistindo a festa de fogos

Explodirem seus desejos no céu

O ano novo chegou ainda tímido,

Mas cheio de fartura de alegria e felicidade

Para celebrar a vida

Mesmo que atravessando um ano de infortúnios!

Com a alma cheia de esperança

Gritei dentro de mim meus desejos:

Saúde no corpo e no espírito

Amor sobrando no coração

Para que a paz chegue aos campos

Minados de guerra

Estancando a violência no homem

Que matou seu semelhante

Com gestos de ódio e maldade!

Desejando mais benevolência e fraternidade

Para curar as maledicências da humanidade

Que haja fé no lugar da incerteza

Que o próximo esteja próximo

Na amizade e no afeto

No abraço e no gesto

Na partilha do alimento

Que sustenta o corpo e a alma

Do verdadeiro significado do amor!

Pedi humildade no lugar da soberba

Paciência discernimento e sabedoria

Para vencer as adversidades

Enfim coisas mínimas,

Mas cheias de grandezas

Que podem construir um ano melhor

Para mim e para todos nós

Que esteja disposto a fazer o bem!

Que seja um FELIZ ANO NOVO

Transborde sonhos

Que serão verdades

Presentes em nossas vidas

Essa realidade só depende de nós

Construirmos um novo dia!...

Em 04 de janeiro de 2010

OBRIGADA AS PESSOAS ESPECIAIS QUE ACOMPANHAM MEU RECANTO

E AQUELAS QUE ME ABRAÇAM COM SEUS GESTOS DE CARINHO E AMIZADE E TAMBÉM AS ANÔNIMAS QUE SOMAM PARA QUE A MINHA POESIA GANHE ASAS E VOE MUNDOS... A MINHA INSPIRAÇÃO DEPENDE DE VOCÊ QUE ME LÊ DEIXANDO ESTIMULO ATRAVÉS DA SUA PRESENÇA!

MEU ABRAÇO E TERNURA POR TODOS!