O Primeiro Passo
Apesar de toda dor
Recomeçar é uma arte
Que requer dedicação,
trabalho e confiança
De que algo bom poderá chegar
É muito difícil dar o primeiro passo
Mas se este não for dado
Como saber o quanto de força restou
O quão longe você poderia ir
Se o medo e a insegurança
Não tivessem impedido
É preciso acreditar
É preciso amar
É preciso confiar
Enfim, é preciso Recomeçar.