A dádiva dos reis

Não tenho a quem dar o pedaço especial
Meu  bolo dos reis é dádiva,
mas não em  ouro incenso e mirra
Divido igualmente o meu bolo.
Aquele mais especial que guardo para este dias
Quero que todos sejam iguais em amor e dádiva
Por isso a partilha não será desigual
Saberemos ser irmãos seiva da mesma origem
Não seremos mãos sôfregas perdidos na ambição
Lembremo-nos como nas mãos tão pequeninas
do menino do presépio de Belém
saiu a certeza verdade e vida
Essas mãos que abençoaram ,
essas mãos que crucificadas no lenho da morte,
nos podem fazer mudarem a vida
Não não haverá ninguém especial
na minha ceia dos reis
apenas essa partilha será
em liberdade e comunhão
todos se darão as mãos
e com a alegria infinita
que sinto dentro de mim,
se for capaz de passar a mensagem
de amor e fraternidade,
do Deus feito menino
todos os anos desce da cruz para  renascer
no presépio humilde
para lembrar à humanidade
que por amor e pela verdade
se entregou em holocausto

de tta
05~01~2010
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/01/2010
Código do texto: T2013764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.