ESPERANÇA
Meu Deus, o que devo fazer,
Para parar de sofrer?
Para parar de sofrer,
Meu Deus o que devo fazer?
Amar a você eu amo.
Chamar por você eu chamo.
Ter fé em você eu tenho.
De felicidade eu venho.
Você quer que eu te louve.
Ouvir-me eu sei que me ouves.
Ter pena de mim eu sei que tens.
Trazendo pra mim amor eu sei que vens.
Eu te espero com esperança,
Em paz como uma criança.
Sei que terei o que quero;
Assim tão feliz eu espero.
Luiz Pimenta 30/10/92