MEUS SONHOS!!!

A casa dos meus sonhos

É bela e branca,

Às vezes, colorida

São estátuas em vôo

Crescendo para o mar...

As nuvens dos meus sonhos

São gestos brancos e delicados

Imitam imagens cândidas

Nas varandas do meu sono...

As vestes dos meus sonhos

São brancas e de teias tênues

São como fios de sol

A brilhar na escuridão...

A cura dos meus sonhos

É o palpitar latente

A meditar coisas de amor

Tecidos tão aéreos

E quer sempre estar

na primeira parte do poema...

Ser mãe nos meus sonhos

Envolvem a luz, o sol e a lua

É a linha do horizonte

Um mundo justo e feliz

Que nenhum véu encobre

A palavra nos meus sonhos

É fulgente e nítida

É o verso glorificado

É o reverso que é

possível não fazer

O mundo em meus sonhos

É o destino: amor sem conta

É a concha vazia

A água explícita

O beijo tácito

A sede infinita...

Os sonhos dos meus sonhos

Não são ponto de partida

Englobam a minha chegada

E a minha narrada vida

Por isto mesmo distante...

Estou sempre com você!!!

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 05/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2012770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.