Sonhe!

Sonhe;

Sonhe e acredite;

Sonhe, acredite e Lute;

Sonhe, acredite, lute e vença;

Sonhe, acredite, lute, vença e sonhe novamente.

Alimente-se de seus sonhos;

Viva pelo seus ideais;

Batalhe pela sua felicidade;

Ultrapasse a barreira de seu limite e goze no prazer de estar realizado.

Acredite nos sonhos por mais impossíveis que eles sejam, só você poderá busca-los para vir à realidade, não espere que façam por você, só você sabe o quão ele é importante.

Deixe que a inveja alheia alimente seus desejos e faça com que se tornem cada vez mais poderosos.

E quando , você, não mais quiser sonhar, morra, pois a vida não mais terá sentido e você irá bloquear as pessoas que desejam sonhar.

Fábio Hick
Enviado por Fábio Hick em 05/01/2010
Código do texto: T2012712