Esperança?

Esperança?

(Valquíria Cordeiro)

É aquela que cresceu...

Rápido, tão rápido!

Que quando viu, envelheceu.

Como num pulo, num salto!

E que, por tantas vezes,

Voou, o seu vôo alto.

E se tropeçou?

Preferiu chamar de“salto”!

E quando penso que

chegou o seu fim...

Penso errado.

Pobre de mim!

Pois, ela renasce.

E ainda mais bela!

E voa...

E alça a minha janela.

Para o infinito,

de um céu, tão bonito!

Que mais se parece,

Com a vida que ela

(a Esperança) abriga.

(02/01/2010)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 05/01/2010
Código do texto: T2012020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.