PEDACINHOS DE ESPERANÇA

PEDACINHOS DE ESPERANÇA

TODO MUNDO TEM NA VIDA MUITOS SONHOS

QUE AS VESES NÃO CONSEGUEM REALIZAR

E ELES ACABAM SE PERDENDO PELA VIDA

SE NÃO CORREREM ATRÁS PRA IR BUSCAR

ÀS VEZES ELES ACABAM SE DESPEDAÇANDO

PELAS ESTRADAS SOFRIDAS DESTA VIDA

MAS VOCÊ PODE COM CUIDADO VARRER OS PEDAÇINHOS

E GUARDAR NO CORAÇÃO COM MUITO CARINHO

PODE SER QUE EM MEIO AS RUINAS DO SEU SONHO

VOCÊ ENCONTRE ALGUM RESTO DE ESPERANÇA

E PODERÁ RECONSTRUIR AQUILO QUE SONHOU

SEM GUARDAR MÁGOAS, RANCOR OU VINGANÇA

E ASSIM QUEM SABE VAI CONSEGUIR

VER SEU SONHO FORMA NOVAMENTE TOMAR

E NASCENDO DE NOVO ELE VAI FAZER

SEU CORAÇÃO OUTRA VES SE ABRIR PARA AMAR

E AO TRANSFORMAR SEU CORAÇÃO

SUA VIDA TAMBEM VAI SE MODIFICAR

VOLTA A ALEGRIA VOCÊ VAI SER FELIZ

E DE NOVO VAI VOLTAR A SONHAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 04/01/2010
Código do texto: T2011265
Classificação de conteúdo: seguro