PERDOE-ME
PERDOE-ME A IMLPULSIVIDADE!
TENTAREI SER PACIENTE E SERENO ,
É QUE ESSA MALUCA SAUDADE ,
AS VEZES ME FAZ TÃO PEQUENO...
VOU SEGUINDO MINHA VIDA ,
VOU PRIORIZANDO PROJETOS,
VOU BUSCANDO GUARIDA ,
VOU ESCOLHENDO OBJETOS...
VOU TECENDO PLANOS ,
VOU APRENDENDO A SOFRER,
VOU SUPERAR DESENGANOS ,
SIGO , ESPERANDO VOCÊ.
GUARDO NA ALMA SEUS TRAÇOS ...
TRANCO NO PEITO ESSA DOR ;
QUANDO ME TIVERES NOS BRAÇOS ,
SENHORA , MATE-ME DE AMOR !