Papel Natural
Vejo o mar e contemplo
A natureza azul e brilhante,
Nos ventos que trazem as ondas
Percebo saudades mortas com o tempo.
Vejo imensa floresta e reflito
No verde da paisagem e os contrastes,
Os ventos que sopram a areia no ar
Trazem esperanças malogradas em confisco.
Vejo o céu estrelado e penso
Que a vida haveria de ser um consenso
Como uma noite linda de luar...
Vejo a chuva que cai ao relento
Levando as mazelas em silêncio
Para que o homem aprenda a sonhar!