Frutos do criador

Procuro resposta...

para as maldades do mundo

uma faísca de luz nesse lugar obscuro

Onde está o amor que plantaram na gente

pra muitos não floresceu a semente

somos frutos da mesma plantação

alguns formosos por fora

por dentro...só podridão

Outros por sua vez

marcados

feios

desprezados....

Por fora não trazem beleza

mas por dentro...

uma fortaleza

de humildade e amor

essas são as sementes que florescem

aos olhos do criador.