Todas as palavras

Todas as palavras

Eu sei que tudo o que você fez,

Foi para me proteger,

Mas eu agi tão estupidamente

E agora me arrependo

Por não ter conseguido ler seus olhos

E sigo acreditando que voltaras

Para que eu lhe diga

Todas as palavras que ficaram mudas

Por todos esses meses

Para que eu lhe abrace

Por todas as vezes que senti vontade.

Lembro-me de seu olhar assustado,

Tentando me dizer algo

Como pude ser tão cega?

E culpá-lo por tudo?

Espero que meu canto desesperado

Chegue até você

E sigo acreditando que voltaras

Para que eu lhe diga

Todas as palavras que ficaram mudas

Por todos esses meses

Para que eu lhe abrace

Por todas as vezes que senti vontade.

Ainda posso sentir sua presença

E todas as noites

Você me visita em meus sonhos

Eu peço que por favor

Minhas palavras te encontrem

Por mais longe que estejas

E que elas te tragam de volta

Para o meu abraço.

A canção não terminará

Até que eu possa vê-lo

E dizer-te

Todas as palavras que ficaram mudas

Por todos esses meses

Para que eu te abrace

Por todas as vezes que senti vontade.

Agora eu fecho os olhos

E deixo minha dor tomar conta de mim

Para que minhas palavras

Cheguem até você

E tenham força para trazê-lo

Por mais longe que esteja...

Te esperarei para sempre!

Nan Pires
Enviado por Nan Pires em 04/01/2010
Código do texto: T2010043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.