CORAGEM

Tenho coragem para lutar!

Pensamento bom que me faz vencer.

Sem do passado precisar,

Quando quero faço acontecer.

O meu sentimento bom é este!

O meu prazer é sempre me alegrar.

Para não me esquecer deste,

Vou à luta trabalhar.

O bem sempre trás o bom consigo!

O amor vem somente ajudar.

O que é bom sempre está comigo,

Sou forte, suficiente para batalhar.

Venho te aconselhar com razão!

Venho em paz para só amar.

E amarei sempre com o coração,

Com a mente vou perdoar.

Luiz Pimenta 20/04/2009

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 03/01/2010
Código do texto: T2009616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.