Meu Querer
"Vou abrir a janela do quarto e deixar o sol entrar, os pássaros me visitar.
Quero sentir o vento, a chuva, o balanço do mar, com alegria a
vida festejar.
Quero, pintar meus versos com tintas de amor, e não deixar vestígio de tristeza ou dor.
Quero contemplar a lua e o céu estrelado, sentir o amor vibrar a cada dia.
Antes que a noite termine e o dia se torne cinza, quero minha vida deixar colorida.
Quero nova canção que fale de emoção, não deixar a esperança perecer jamais, quero sorrir, sonhar, amar.
Renovando minhas forças, sei que posso lutar quando a tristeza vier me enfrentar"