Inquietudes
Caminho por esses longos caminhos da vida.
Cabeça sangrando, pensamentos inquietos.
Passos vacilante, boca seca, mas a cabeça erguida.
De quem sabe que um dia tudo vai mudar.
No peito uma dor lacerante causados por amores imperfeitos,
Nunca correspondidos.
Mas na boca uma canção de esperança, um sorriso de criança.
De quem sabe esperar.
Mesmo quando o dia vira noite, coberto por densas nuvens,
E a neblina cinzenta, cobre todo o caminho.
Os pés mesmo vacilantes acham um lugar seguro,
Onde se pode pisar.
E mesmo sabendo do destino incerto, sem mesmo saber se vou chegar.
Continuo caminhando! Se cair me levanto, se me canso, descanso.
Mas continuo a caminhar.