ALÉM DO QUE PODE VER

Eu vou seguir

Para onde a estrada for

Para onde houver amor

E paz nos corações

Vou persistir

Jamais vou desistir

Se há lugar para ir

Em busca de emoções

Há um ditado que diz

Todo mal traz sempre um bem

Ninguém vive sem ninguém

Não há glória sem sofrer

Para ser feliz

Basta apenas acreditar

Ter a luz para enxergar

Além do que pode ver