Esperança (T579)

Uma esperança vem

dos céus atingir

os corações cheios de amor,

esta esperança não deixa

acabar os sonhos das pessoas

que olham para seu interior,

damos glória a Deus

por sua luz tão grande

que iluminará este ano

que acaba de chegar,

e nos corações daqueles

que o amor ao perdão

carregarem se plantará

a misericórdia de Deus,

e sua luz brilhará

numa glória que conheceremos

pois está lá sua força

e a nossa esperança.

Alexandre Brussolo (02/01/2010)